Wofür benötigt CMO einen Auth-Code?

Damit CMO den Umzug ihrer Domäne mit der Endung AG, BIZ, BZ, CN, COM, DE, HN, IN, INFO, MOBI, JOBS, LA, NAME, NET, NZ, ORG, PL, SC, TRAVEL, TW, US, VC starten kann. Der Auth-Code ist eine Art Passwort zum Schutz ihrer Domäne. Den Auth-Code erhalten Sie von ihrem alten Provider. Bitte geben Sie uns diesen dann in der Bestellung mit an, damit wir Ihren Umzug starten können.