Wofür benötigt CMO einen Auth-Code?

Damit CMO den Umzug ihrer Domäne mit der Endung AG, BIZ, BZ, CN, COM, DE, HN, IN, INFO, MOBI, JOBS, LA, NAME, NET, NZ, ORG, PL, SC, TRAVEL, TW, US, VC starten kann. Der Auth-Code ist eine Art Passwort zum Schutz ihrer Domäne. Den Auth-Code erhalten Sie von ihrem alten Provider. Bitte leiten Sie diesen dann an support@cmo.de mit der Angabe ihres Domänennamens weiter.