Wo k├Ânnen Sie Ihre Kundeninformationen einsehen und verwalten? ­čô║

In unserem Kundencenter k├Ânnen Sie auf Ihre Kundeninformationen zugreifen und diese ├Ąndern.

Im folgenden, bebildertem Textbeitrag bzw. in der Schritt-f├╝r-Schritt Video-Anleitung erkl├Ąren wir Ihnen, wie Sie dies tun k├Ânnen.

Rufen Sie das Kundencenter von CMO auf

Das Kundencenter erreichen Sie, indem Sie in Ihrem Browser folgende Internetseite aufrufen:

In unserem Kundencenter k├Ânnen Sie auf Ihre Kundeninformationen zugreifen und diese ├Ąndern.

1-kb-├╝bersicht cmo kundencenter

Eine ├ťbersicht des CMO Kundencenters.

Dazu dr├╝cken Sie auf den gr├╝nen ├ändern Button, der unter dem Informationsfeld „Ihre Informationen“ steht.

2-kb-nahaufnahme ihre Informationen

Hier sehen Sie den gr├╝nen „├ändern“ Button.

Haben Sie diesen Button gedr├╝ckt, landen Sie zuerst auf dem Feld „Kundenprofil„. Hier k├Ânnen Sie Informationen wie Ihre Kontaktdaten sowie die von Ihnen gew├╝nschte Zahlungsmethode aktualisieren. Dr├╝cken Sie danach den ├änderung speichern Button, um diese Informationen zu speichern.

3-kb-├╝bersicht ihr kundenprofil

Unter „Kundenprofil“ k├Ânnen Sie Ihre Kontaktdaten aktualisieren.

Der zweite Punkt „Kontakte verwalten

Unter dem zweiten Punkt „Kontakte verwalten“ k├Ânnen Sie Ihre Firmenkontakte angeben und verwalten. Diesem Thema widmen wir uns jedoch in einer weiteren Anleitung

4-kb-Kontakte verwalten

Dem Thema „Kontakte verwalten“ widmen wir uns in einer gesonderten Anleitung.

Der dritte Punkt „Passwort ├Ąndern

M├Âchten Sie Ihr Passwort wechseln, k├Ânnen Sie dies hier tun. Dazu geben Sie erst Ihr aktuelles Passwort ein, dann Ihr neues, best├Ątigen das neue Passwort noch einmal und dr├╝cken zum Schluss den ├änderungen speichern Button.

Sie haben Ihr Passwort vergessen?

Dazu haben wir bereits einen Artikel geschrieben.

5-kb-Passwort ├Ąndern

Wenn Sie Ihr Passwort wissen, k├Ânnen Sie es unter diesem Punkt ├Ąndern.

Der vierte Punkt „Sicherheitseinstellungen

M├Âchten SIe ihren Kundenaccount durch eine zweite Information wie etwa durch einen Code sch├╝tzen, k├Ânnen Sie eine Two-Factor-Authentifizierung hinzuf├╝gen. Dr├╝cken Sie dazu den Button Hier klicken, um zu aktivieren und folgen Sie den Anweisung auf dem Bildschirm.

6-kb-Sicherheitseinstellungen

Um Ihren Account zu sch├╝tzen, k├Ânnen Sie unter dem Punkt „Sicherheitseinstellungen“ eine Two-Factor-Authentifizierung hinzuf├╝gen.

Der letzten Punkt „E-Mail-Verlauf

Sie k├Ânnen hier auf einen Blick den E-Mail-Verlauf mit uns einsehen. Ebenso ist es Ihnen m├Âglich, das genaue Versanddatum einzusehen und die Nachrichten anzeigen lassen.

7-kb-E-mail-Verlauf

Hier k├Ânnen Sie die Korrespondenz mit uns einsehen.

Video-Anleitung: Wo k├Ânnen Sie Ihre Kundeninformationen einsehen und verwalten?

Diesen Eintrag in unserer Wissensdatenbank stellen wir Ihnen auch als Video in einer Schritt-f├╝r-Schritt-Anleitung zur Verf├╝gung.