Wo kann ich die Webstatistiken für mein Hosting einsehen?

Möglichkeit 1:
Gehen Sie im Kundencenter auf das entsprechende System und klicken Sie auf Webstatistiken.

Möglichkeit 2:
Rufen Sie Ihre Seite wie folgt auf: http://<IHRE_DOMAIN>/plesk-stat/webstat

In beiden Fällen sind die Zugangsdaten identisch mit den FTP-Zugangsdaten.

Sie können die Zugangsdaten aber auch im Kundencenter unter https://kundencenter.cmo.de/cp neu setzten.

• Wählen Sie zuerst unterhalb Ihres Namens das passende Hosting aus
  • Klicken Sie auf „Websites & Domains“
  • Klicken Sie dann auf „Passwort geschützte Verzeichnisse“ (sollte dies nicht angezeigt werden auf „Mehr anzeigen“ klicken)
  • In der Liste dann auf das Verzeichniss plesk-stats klicken.
  • Sie können hier nun neue zusätzliche Benutzer hinzufügen oder auch durch Klick auf den aktuellen Benutzer dessen Passwort ändern.