1. Home
  2. Wo finde ich meinen Postausgangsserver?

Wo finde ich meinen Postausgangsserver?

Es wird Ihnen in der folgenden Anleitung erklärt, wo Sie die Posteingangs- und Postausgangsserver, unter Microsoft Mail-Clients, einsehen können.

Klicken Sie unten links auf Start (Windows Symbol) schreiben Sie Systemsteuerung und wählen Sie die Systemsteuerung mit einem Linksklick aus.

Wo-finde-ich-meinen-Postausgangsserver-Bild-1

(OPTIONAL) Klicken Sie rechts oben auf Kategorie und wählen Sie in dem Dropdown Menu Kleine Symbole aus.

Wo-finde-ich-meinen-Postausgangsserver-Bild-2

Klicken Sie in der Systemsteuerung auf Mail.

Wo-finde-ich-meinen-Postausgangsserver-Bild-3

Es öffnet sich ein neues Fenster. Klicken Sie in dem neuen Fenster auf E-Mail-Konten…

Wo-finde-ich-meinen-Postausgangsserver-Bild-4

Anschließend öffnet sich erneut ein Fenster. Klicken Sie hier doppelt auf Ihre E-Mail-Adresse. Hier sehen Sie den Posteingangs- und Postausgangs-Server (Rot markiert).

Wo-finde-ich-meinen-Postausgangsserver-Bild-5