Wo finde ich meine aktuellen Vertr├Ąge, Produkte und Dienste? ­čô╣

Haben Sie sich in unserem Kundencenter angemeldet, k├Ânnen Sie hier „Ihre aktiven Produkte/Dienste“ verwalten.

Im folgenden, bebilderten Textbeitrag bzw. in der Schritt-f├╝r-Schritt Video-Anleitung erkl├Ąren wir Ihnen, wie Sie dies tun k├Ânnen.

Haben Sie sich in unserem Kundencenter angemeldet, k├Ânnen Sie hier Ihre aktiven Produkte/Dienste verwalten.

Wenn Sie in Ihrem Internet-Browser unter https://customer.cmo.de auf das CMO-Kundencenter navigieren, sehen Sie in der Mitte des Bildschirms Ihre aktiven Produkte/Dienste. Wenn Sie auf den Button alle anzeigen dr├╝cken, gelangen Sie zu einer Auflistung aller von Ihnen gebuchten Produkte sowie Dienste.

0-kb-kundencenter

In der Mitte des Bildes sehen Sie das Feld „Ihre aktiven Produkte/Dienste“.

Die verschiedenen Punkte erkl├Ąrt

Wenn Sie auf den alle anzeigen Button gedr├╝ckt haben, werden Ihnen alle Details zu den von Ihnen gebuchten Produkten sowie Dienstleistungen angezeigt. Dazu geh├Âren Preis, Erneuerungsdatum sowie der aktuelle Status des Produktes. Links davon sehen Sie, wie viele davon aktiv, in Bearbeitung, ausgesetzt, beendet oder storniert sind.

1-kb-uebersicht

Eine ├ťbersicht der von Ihnen gebuchten Produkte sowie Dienstleistungen.

Dr├╝cken Sie nun auf den gr├╝nen Aktiv Button, um Ihr gew├Ąhltes Produkt zu verwalten. Sie k├Ânnen nun die Produktdetails einsehen, sowie das Produkt upgraden oder stornieren indem sie jeweils auf den gr├╝nen Upgrade oder den roten Abbrechen Button dr├╝cken. Zum anmelden dr├╝cken sie auf den Login Button.

3-kb-detailansicht

Hier sehen Sie genaueren Details ├╝ber Ihr gew├Ąhltes Produkt und k├Ânnen es upgraden oder stornieren.

Links in der ├ťbersicht kommen Sie zu dem Punkt Downloads. Dort werden Ihnen zu dem von Ihnen gew├Ąhlten Produkt passende Downloads zur Verf├╝gung stellt.

3.5-kb-download

In diesem Fall sehen Sie eine aktuelle CMO-PowerDrive Anleitung zum Download bereit gestellt.

Unter dem Punkt „Durchf├╝hren“ und „Passwort ├Ąndern“ k├Ânnen Sie ihr Passwort ├Ąndern, indem Sie Ihr neues Passwort eingeben, es best├Ątigen und auf den ├änderungen speichern Button dr├╝cken.

5-kb-passwort aendern

Auf dieser Seite k├Ânnen sie Ihr Passwort ├Ąndern.

Unter dem Men├╝punkt „Up-/Downgrade“ k├Ânnen Sie eine neue Konfiguration des gew├Ąhlten Hosting-Pakets ausw├Ąhlen. Dabei werden Ihnen direkt die monatlichen Preise f├╝r die ausgew├Ąhlte Konfiguration angezeigt.

4-kb-upgrade

Hier als Beispiel zu sehen: PowerDrive in den verschiedenen Konfigurationen.

Video-Anleitung: Ihre aktiven Produkte/Dienste

Diesen Beitrag in unserer Wissensdatenbank stellen wir Ihnen auch als Video in einer Schritt-f├╝r-Schritt-Anleitung zur Verf├╝gung.