1. Home
  2. Alt
  3. Software und Skripte
  4. JTL-Software
  5. Wo finde ich aktuelles Prospekt-Material zu JTL-Software?

Wo finde ich aktuelles Prospekt-Material zu JTL-Software?

Die aktuellen Prospekte (2016/2017) rund um die Programme von JTL-Software haben wir ihnen hier als PDF-Dateien zum Download zur Verfügung gestellt. In den JTL-Prospekten finden sie zusammengefasst alle relevanten Informationen zur JTL-Wawi, JTL-eazyAuction, JTL-Shipping, JTL-WMS, dem JTL-Shop und den JTL-Connectoren für Shopware und andere Anbindungen von Shop-Systemen an die JTL-Warenwirtschaft.

Aktuelle Informationen rund um die Software von JTL-Software finden sie natürlich auch auf der Homepage der JTL-Software GmbH unter http://www.jtl-software.de