1. Home
  2. Alt
  3. Tarife und Dienste
  4. Server Housing
  5. FlatServer®
  6. Wir benötigen ionCube für den Betrieb unserer Web-Software. Welcher Tarif beinhaltet diese Leistung?

Wir benötigen ionCube für den Betrieb unserer Web-Software. Welcher Tarif beinhaltet diese Leistung?

ionCube ist bei den Professional-Tarifen der FlatServer enthalten und somit bei FlatServer Pro und FlatServer Agency vorinstalliert. Sie können dort Software die via ionCube verschlüsselt wurde ausführen.