1. Home
  2. Alt
  3. Tarife und Dienste
  4. Hosting
  5. E-Mail
  6. Wieviele gleichzeitige Verbindungen von einer IP-Adresse werden beim E-Mail Empfang unterstützt?
  1. Home
  2. Alt
  3. Tarife und Dienste
  4. Server Housing
  5. FlatServer®
  6. Wieviele gleichzeitige Verbindungen von einer IP-Adresse werden beim E-Mail Empfang unterstützt?

Wieviele gleichzeitige Verbindungen von einer IP-Adresse werden beim E-Mail Empfang unterstützt?

Bei unseren Hostingtarifen haben Sie die Möglichkeit von einer einzigen IP-Adresse aus gleichzeitig 40 Verbindungen zu öffnen um Ihre E-Mails abholen zu können. Bitte beachten Sie, dass manche E-Mail-Programme schon für ein einziges E-Mail-Postfach mehrere gleichzeitige Verbindungen öffnen. Je nach Programm kann diese Anzahl aber beschränkt werden. Bitte prüfen Sie dies in der Dokumentation Ihres E-Mail-Programms.