Wie starte / stoppe ich meine Lexware-Datenbank

Um die Datenbank starten oder Stoppen zu können, öffnen Sie die Dienste. Klicken Sie hierfür unten links auf Start (Windows-Symbol) und geben Sie Dienste ein. Klicken Sie anschließend auf Dienste.

Bild3

Suchen Sie nun nach den Dienst Lexware Datenbank. Klicken Sie mit der Rechtenmaustaste darauf und wählen Sie Beenden oder Neu starten.

Lexware-Datenbank-starten-oder-Stoppen

Sollten Sie anschließend die Meldung erhalten, dass Sie das Programm nur ein mal starten können, melden Sie sich ab und wieder an. Wie Sie dies durchführen, erfahren Sie hier: https://www.cmo.de/wissensdatenbank/wie-melde-ich-mich-korrekt-von-meinem-cloud-server-ab/

Sollte der Fehler anschließend weiter bestehen, wenden Sie sich an den Support von CMO. Wie Sie uns kontaktieren können, erfahren Sie unter: https://cmo.de/kontakt