Wie schalte ich die offenen NetBIOS-Namensdienste ab?

Um die offenen NetBIOS-Namensdienste Ihres Servers abzuschalten, befolgen Sie folgende Schritte:

1. Navigieren Sie unter „Systemsteuerung“ zu „Netzwerk und Internet“ sowie „Netzwerkverbindungen“.
  2. Betätigen Sie einen Rechtsklick auf Ihre Netzwerkverbindung und wählen Sie „Eigenschaften“ aus.
  3. Wählen Sie „Internetprotokoll, Version 4 (TCP/IPv4)“ aus und klicken Sie auf Eigenschaften.
  4. Klicken Sie auf „Erweitert…“ und wählen Sie dort den Reiter „WINS“ auf der oberen Seite aus.
  5. Unter „NetBIOS-Einstellungen“ wählen Sie „NetBIOS über TCP/IP deaktivieren“