1. Home
  2. Alt
  3. Tarife und Dienste
  4. Server Housing
  5. FlatServer®
  6. Wie richte ich SMTP-Auth-Authentifizierung bei einem Exchangeserver ein?

Wie richte ich SMTP-Auth-Authentifizierung bei einem Exchangeserver ein?

Exchange 2003
  1. Gehen Sie auf „Start“=>“Systemsteuerung“=>“Verwaltung“=> „Serververwaltungskonsole“.
  2. Gehen Sie Links auf „Erweiterte Verwaltung“=>“Erste Organisation (Exchange)“=> „Connectors“.
  3. Rechtsklick auf „SmallBussiness-SMTP-Connector“=>“Eigenschaften“.
  4. Wechseln Sie auf den Reiter „Erweitert“.
  5. Klicken Sie auf „Ausgehende Sicherheit“.
  6. Wählen Sie „Standardauthentifizierung (Kennwort wird unverschlüsselt gesendet)“ aus.
  7. Klicken Sie auf „Ändern“.
  8. Tragen Sie bei Benutzernamen eine gültige E-Mailadresse ihres Hostings ein, als Passwort tragen Sie das Passwort für diese E-Mail-Adresse ein.
  9. Bestätigen Sie die Änderungen durch Klick auf „OK“. Schließen Sie das Fenster „Ausgehende Sicherheit“ durch Klick auf „OK“ und die Eigenschaften des SMTP-Connectors durch Klick auf „OK“.