Wie melde ich mich als Registered Partner von CMO an?

Um sich als Partner der CMO Internet Dienstleistungen GmbH zu registrieren nutzen Sie bitte unser Anmeldeformular, welches Sie unter dem folgenden Link finden:

Zur Anmeldung am Partner-Programm benötigen wir die folgenden Informationen:

• Ansprechpartner mit Telefonnummer und E-Mail-Adresse.
  • Firmenanschrift
  • Gewerbenachweis oder Handelsregisterauszug

Im Nachgang kann unsere Buchhaltung von Ihnen Ihre Kontonummer / IBAN und Details der Bank einfordern, damit die Bankdaten für die Auszahlung der Provisionen hinterlegt werden können.