Wie melde ich mich als CMO-Bestandskunde als Registered Partner an?

Sofern Sie Bestandskunde von CMO mit einer aktiven Kundennummer sind, können Sie sich in Ihrem Kundencenter (https://customer.cmo.de) direkt als Partner qualifizieren.

Im folgenden, bebilderten Beitrag zeigen wir Ihnen wie Sie dies tun können.

Klicken Sie hierzu im Kundencenter oben Rechts auf den Menüpunkt „Partner“ und bestätigen Sie die Aktivierung Ihres Partneraccounts durch klicken auf Aktiviere Partneraccount

Beachten Sie bitte, dass Sie uns noch Ihren Gewerbenachweis einsenden müssen.

kb1-Partner-werden

Wenn Sie im Partnerprogramm sind, werden Sie für das empfehlen anderer Kunden bezahlt.

Sie erhalten Ihre Partner-ID und Ihren individuellen Partner-Link direkt im Anschluss und können sofort loslegen.

kb2-Partnermenue

Sie sehen hier ihren eindeutigen Partnerlink sowie Ihre bisherigen Vermittlungen.

Sobald ein Kunde eine Bestellung über Ihren Link getätigt hat, erscheint diese Bestellung unter Ihre Vermittlungen. Dort steht auch der monatliche Betrag sowie Ihre Kommission.

kb3-affiliatemoney

Sie können Ihre Vermittlungen einsehen.