1. Home
  2. Produkte
  3. Hosting
  4. SSL/TLS-Zertifikate
  5. Wie komme ich nach einer Bestellung an mein SSL Zertifikat?

Wie komme ich nach einer Bestellung an mein SSL Zertifikat?

Nachdem der Verifikationsprozess für Ihr Zertifikat erfolgreich beendet wurde erhalten Sie an die E-Mail Adresse welche Sie unter „E-Mail-Adresse der genehmigenden Person“ eingetragen haben Ihr SSL Zertifikat per E-Mail zugeschickt. Nach einigen Minuten finden Sie das Zertifikat aber auch in unserem Kundencenter. Loggen Sie sich hierzu mit Ihren Zugangsdaten ein und führen Sie folgende Schritte durch:

• Klicken Sie oben unterhalb Ihres Namens auf den Pfeil nach unten
  • Wählen Sie im Auswahlmenü „Alle meine SSL-Zertifikate“ aus
  • Klicken Sie dann auf den Reiter „Alle meine SSL-Zertifikate“
  • Wählen Sie in der Liste in der ersten Spalte durch Klick auf das entsprechende Zertifikat das Zertifikat aus

Auf der folgenden Seite finden Sie dann alle benötigten Daten zu Ihrem Zertifikat.