Wie kann ich Optionen (z.Bsp RAM, CPU, Festplatte usw) bei meinem Vertrag erhöhen?

Sie wollen Optionen wie RAM, CPU oder Festplattenplatz bei Ihrem Vertrag ändern? Dann gehen Sie wie folgt vor:

• Loggen Sie sich mit Ihren Zugangsdaten in Ihr Kundencenter unter https://customer.cmo.de ein
  • Klicken Sie im Menü oben auf „Dienste -> Meine Services“
  • Wählen Sie aus der Liste das passende Produkt und klicken Sie auf den Button „Aktiv“
  • Im linken Menü klicken Sie dann auf „Durchführen -> Optionen upgraden/downgraden“
  • Sie erhalten nun eine Übersicht der Optionen die sie ändern können. Tragen Sie nun dort in der Spalte „Neue Konfiguration“ die gewünschten Werte ein. Voreingetragen sind die Werte die sie schon haben
  • Klicken Sie dann unten auf den Button „Klicken um fortzufahren“
  • Es wird Ihnen nun der Aufpreis für die Restlaufzeit angezeigt.
  • Klicken Sie zur Bestätigung nochmals unten auf den Button „klicken um fortzufahren“
  • Folgen Sie den weiteren Schritten

Sollten Ihnen keine Optionen zum Upgrade im Kundencenter angeboten werden kann es sein, dass Ihr Tarif keine Möglichkeit hat einzelne Optionen upzugraden. Bitte kontaktieren Sie dann unseren Vertrieb. Die Kontaktmöglichkeiten finden Sie unter https://www.cmo.de/kontakt