1. Home
  2. Alt
  3. Tarife und Dienste
  4. Hosting
  5. E-Mail
  6. Wie kann ich meine Logfiles auf dem Hosting bearbeiten bzw. löschen?
  1. Home
  2. Alt
  3. Tarife und Dienste
  4. Server Housing
  5. FlatServer®
  6. Wie kann ich meine Logfiles auf dem Hosting bearbeiten bzw. löschen?

Wie kann ich meine Logfiles auf dem Hosting bearbeiten bzw. löschen?

Gehen Sie hierzu oben auf den Reiter „System“, dann links auf „Anderes System wählen (Abonnement)“.  Wählen Sie dann das entsprechende Abonnement aus (Systemtyp Plesk Domain). Im Bereich Websites u. Domains gehen Sie auf „Mehr “ und im weiteren Verlauf auf „Erweiterte Operationen anzeigen“. Dort gibt es den Punkt „Protokolldateien“. Unter diesem Punkt erhalten Sie dann eine Auflistung der Domains. Über den rechten Punkt „Anzeigen“ können Sie sich die Protokolldateien dann anzeigen lassen. Hier können Sie dann bereits prozessierte Protokolldateien manuell löschen und oben über den Punkt „Logrotation“ einstellen wann Logfiles bearbeitet bzw. gelöscht werden.