Wie kann ich meine E-Mail Adressen verwalten?

Gültig für unsere Shared Hosting Tarife wie FlatServer.

• Loggen Sie sich in Ihrem Kundencenter unter https://customer.cmo.de mit Ihrer bei uns hinterlegten E-Mail Adresse ein.
  • Klicken Sie im obigen Menü auf Dienste -> Meine Services
  • Suchen Sie in der Liste nach dem passenden Shared Hosting (FlatServer) und klicken Sie auf den Button „Aktiv“
  • Auf der nächsten Seite klicken Sie dann auf den Button „In Plesk Control Panel einloggen“ (in der Bildschirmmitte etwas weiter unten auf der Seite). Sie werden dann auf eine andere Seite weitergeleitet.
  • Im linken Menü klicken Sie dann auf den Punkt E-Mail.

In diesem Bereich können Sie dann neue E-Mail Adressen anlegen und vorhandene E-Mail Adressen bearbeiten.