Wie kann ich meine Domain im DNS (Nameserver) einem Hosting bei CMO zuordnen?

Sie können diese Zuordnung selbst wie folgt durchführen:

1. Loggen Sie sich unter Kundencenter ein.
2. Wählen Sie im oberen schwarzen Balken unterhalb Ihres Kundennamens „Alle meine Domains“ im Drop Down Menü aus
3. Klicken Sie auf den Reiter „Alle meine Domain“
4. Klicken Sie in der ersten Spalte auf die betreffende Domain
5. Im nächsten Fenster klicken Sie auf „Bearbeiten“
6. Wählen Sie unter „Verwendet von Abonnement“ das passende Hosting Abonnement aus.
7. Klicken Sie auf den Reiter „DNS-Zonen“
8. Klicken Sie einmal auf „Zone deaktivieren“ oberhalb der Liste um die Domain im Nameserver zu deaktivieren
9. Klicken nochmals auf „Zone aktivieren“ oberhalb der Liste um die Domain wieder im Nameserver zu aktivieren.

Nach einigen Minuten konfiguriert das System automatisch die passenden IP-Adressen in den Nameserver. Sie können diese dann jederzeit auch manuell über den Reiter „DNS-Zonen“ ändern. Bis die Änderungen überall im DNS durch sind kann es bis zu einem Tag dauern.