Wie kann ich mein FTP Passwort ändern?

Loggen Sie sich im Kundencenter ein und führen Sie folgende Schritte durch:

1. Wählen Sie im schwarzen Balken oben unterhalb Ihres Namens das passende Hosting aus.
  2. Klicken Sie auf den Reiter „Websites & Domains“
  3. Klicken Sie auf FTP- bzw. Webhosting-Zugang (Eventuell müssen Sie auch die „Erweiterten Optionen noch anzeigen lassen“)
  4. Bei älteren Hostings sehen Sie nun eine Auflistung der FTP-Benutzer. In der Spalte Name sehen Sie dann den Benutzernamen. Klicken Sie auf diesen Benutzernamen. Bei neueren Hostings sehen Sie keine Auflistung sondern nur einen Systembenutzer. Dieser ist gleichzeitig Ihr FTP-Benutzer. Hier können Sie dann gleich den Benutzername und das Passwort neu vergeben und klicken Sie dann auf „OK“ bzw. „Übernehmen. Danach sind mit der Änderung bereits fertig.
  5. Bei älteren Hostings tragen Sie auf der nächsten Seite das neue gewünschte Passwort ein und bestätigen Sie dieses mit Klick auf „OK“

Hier ein kurzes Video: