Wie kann ich mein FTP Passwort ändern?

Loggen Sie sich im Kundencenter über https://customer.cmo.de ein und führen Sie folgende Schritte durch:

1. Klicken Sie auf „Dienste“ -> „Meine Services“
  2. Wählen Sie in der Liste das passende Hosting aus und klicken Sie am Ende der Zeile auf den Button „aktiv“.
  3. Scrollen Sie auf der nächsten Seite etwas nach unten und klicken Sie auf den Button „In Plesk Control Panel einloggen“.
  4. Wählen Sie die Webseite aus, die Sie bearbeiten möchten.
  5. Klicken Sie auf FTP-Zugang. (Eventuell müssen Sie auch die „Erweiterten Optionen noch anzeigen lassen“)
  6. Sie sehen nun eine Auflistung der FTP-Benutzer. In der Spalte Name sehen Sie dann den Benutzernamen. Klicken Sie auf diesen Benutzernamen. Hier können Sie dann das Passwort neu vergeben. Klicken Sie dann auf „OK“ bzw. „Übernehmen“. Danach sind Sie mit der Änderung bereits fertig.