Wie kann ich eine Subdomain anlegen?

Um eine Subdomain anzulegen loggen Sie sich in ihrem Kundencenter ein, klicken Sie dann auf System dort dann Links auf Anderes System wählen. Wählen Sie hier nun das Abonnement aus, bei welchem Sie die Subdomain anlegen oder verwalten möchten. Klicken Sie dann auf Subdomains. Tragen Sie hier entsprechend die Subdomain ein welche Sie erstellen möchten, aktivieren Sie entsprechend die Funktionen und bestätigen Sie mit Fertigstellen.