Wie kann ich eine Subdomain anlegen?

Um eine Subdomain anzulegen loggen Sie sich in ihrem Kundencenter ein. Unter „Dienste“ „Meine Services“ wählen Sie nun Ihr Abonnement und melden sich dort in Ihrem Plesk-Control-Panel an. Wählen Sie hier nun das Abonnement aus, bei welchem Sie die Subdomain anlegen oder verwalten möchten. Klicken Sie dann auf Subdomain hinzufügen. Tragen Sie hier entsprechend die Subdomain ein welche Sie erstellen möchten, aktivieren Sie entsprechend die Funktionen und bestätigen Sie mit Fertigstellen.