1. Home
  2. Wie kann ich die RAM Nutzung meines SQL Servers konfigurieren?

Wie kann ich die RAM Nutzung meines SQL Servers konfigurieren?

Öffnen Sie den SQL-Server Manager und verbinden Sie sich zu Ihrem SQL-Server. Nun Klicken Sie oben links auf Ihren SQL-Server mit der rechten Maustaste. Hier wählen Sie Eigenschaften (Properties).

Hier können Sie nun links auf Speicher (Memory) gehen. Anschließend haben Sie die Möglichkeit, die Maximale und Minimale RAM Ausnutzung einzustellen. Nachdem Sie diese eingestellt haben, Starten Sie den SQL-Dienst neu.