1. Home
  2. Alt
  3. Tarife und Dienste
  4. Hosting
  5. E-Mail
  6. Wie kann ich das Passwort für mein E-Mail Konto neu setzen?
  1. Home
  2. Alt
  3. Tarife und Dienste
  4. Server Housing
  5. FlatServer®
  6. Wie kann ich das Passwort für mein E-Mail Konto neu setzen?

Wie kann ich das Passwort für mein E-Mail Konto neu setzen?

Um Ihr Passwort für Ihr E-Mail Postfach ändern zu können, müssen Sie sich in unserem Kundencenter einloggen. Sie benötigen hierzu Ihre E-Mail Adresse die bei Ihrem Kundenaccount hinterlegt ist und Ihr Kundencenter-Passwort. Falls Sie das Kundencenter Passwort nicht mehr wissen können Sie dieses auf der Login-Seite des Kundencenters mittels „Passwort vergessen“ neu setzten. Eine Zusendung des Links zum setzten Ihres neuen Passworts erfolgt aus Sicherheitsgründen nur an die bei uns hinterlegte E-Mail-Adresse. Sollten Sie diese nicht wissen hilft Ihnen unser Kundensupport gerne weiter.

Wenn Sie im Kundencenter eingeloggt sind, führen Sie folgende Schritte durch um das Passwort Ihres E-Mail Accounts neu zu setzen:

• Klicken Sie oben auf Dienste -> Meine Services.

Wie-kann-ich-das-Passwort-fuer-mein-E-Mail-Konto-neu-setzten6

• Wählen Sie nun Ihr Hosting aus und klicken Sie auf das Aktiv-Symbol.

Wie-kann-ich-das-Passwort-fuer-mein-E-Mail-Konto-neu-setzten5

• Nun klicken Sie linker Hand auf In Plesk Control Panel einloggen.

Wie-kann-ich-das-Passwort-fuer-mein-E-Mail-Konto-neu-setzten4

• Es öffnet sich eine neue Seite. Hier wählen Sie ebenfalls links den Reiter E-Mail aus.

Wie-kann-ich-das-Passwort-fuer-mein-E-Mail-Konto-neu-setzten3

• Hier wählen Sie bitte die E-Mail-Adresse aus, von der Sie das Passwort ändern möchten.

Wie-kann-ich-das-Passwort-fuer-mein-E-Mail-Konto-neu-setzten2

• Geben Sie hier das neue Passwort ein.

Wie-kann-ich-das-Passwort-fuer-mein-E-Mail-Konto-neu-setzten1

• Sie haben erfolgreich ein neues Passwort vergeben.

Ihr Passwort für den Empfang von E-Mails ist jetzt sofort gültig. Für den Versand von E-Mails erfolgt die Änderung des Passworts innerhalb den nächsten 30 Minuten nach Änderung. Sollten Sie das Postfach bei sich auf mehreren Geräten eingerichtet haben, müssen Sie das geänderte Passwort auf allen Geräten ändern.