Wie kann ich auf mein Hosting eine zusätzliche Domain aufschalten?

Um im Kundencenter Domain Aliase (zusätzliche Domains) auf ein bereits bestehendes Hosting aufschalten zu können bitte wie folgt vorgehen:

1. Loggen Sie sich unter customer.cmo.de ein.
  2. Wählen Sie unter „Dienste“ „Meine Services“ Ihr gewünschtes Hosting aus.
  3. Wählen Sie in der Liste der Abonnements das Hosting (Plesk Domain) aus auf das die neue Domain aufgeschaltet werden soll.
  4. Links wählen Sie den Punkt  „Websites&Domains“.
  5. Über den Punkt  Domain-Alias hinzufügen können Sie dann die neue Domain aufschalten. Hier haben Sie dann auch noch die Möglichkeit ob Sie neben dem Webdienst auch den E-Mail-Dienst für diese Domain aktivieren wollen.