Wie kann ich auf mein Hosting eine zusätzliche Domain aufschalten?

Um im Kundencenter Domain Aliase (zusätzliche Domains) auf ein bereits bestehendes Hosting aufschalten zu können bitte wie folgt vorgehen:

1. Loggen Sie sich unter Kundencenter ein.
  2. Wählen Sie oben den Reiter System aus.
  3. Rufen Sie links über den Menüpunkt „Anderes System wählen“ die Liste ihrer Abonnements auf.
  4. Wählen Sie in der Liste der Abonnements das Hosting (Plesk Domain) aus auf das die neue Domain aufgeschaltet werden soll.
  5. Gehen Sie dann rechts auf den Punkt Domain-Aliase.
  6. Über den Punkt neuen Domain-Alias hinzufügen können Sie dann die neue Domain aufschalten. Hier haben Sie dann auch noch die Möglichkeit ob Sie neben dem Webdienst auch den E-Mail-Dienst für diese Domain aktivieren wollen.