1. Home
  2. Allgemeine Hilfe
  3. Remotedesktop-Verbindung
  4. Wie hebe ich die Benutzerverknüpfung meiner RDP-Verbindung auf?

Wie hebe ich die Benutzerverknüpfung meiner RDP-Verbindung auf?

Haben Sie die Anmeldedaten  zu Ihrer RDP-Verbindung gespeichert, können Sie diese auch wieder entfernen. Dazu betätigen Sie den Rechtsklick auf Ihrer RDP-Verbindung und wählen dort „bearbeiten“ aus.

kb-rdp

Um die Anmeldeinformationen zu ändern oder zu löschen, drücken Sie nun unter „Allgemein“ im Feld „Anmeldeeinstellungen“ auf „bearbeiten“ oder „löschen