1. Home
  2. Produkte
  3. Hosting
  4. SSL/TLS-Zertifikate
  5. Wie generiere ich ein Zertifikatsrequest (CSR) für Apache 2.x

Wie generiere ich ein Zertifikatsrequest (CSR) für Apache 2.x

So generieren Sie ein Zertifikatrequest (CSR) für Apache 2.x

1. Wechseln Sie in das Verzeichniss /usr/bin/ (bzw. in das Verzeichniss in dem openssl installiert ist
2. Führen Sie das Kommando „openssl genrsa -des3 -out <name of your certificate>.key 2048“ aus
3. Führen Sie das Kommando „openssl req -new -key <name of your certificate>.key -out <name of your certificate>.csr“ aus