Wie finde ich die IP-Adresse meiner Domain / meines Hostings heraus?

Die IP-Adresse des Hostings welches Sie in Ihrem FlatServer Agency angelegt haben finden Sie wie folgt:

1. Gehen Sie in Ihr Kundencenter
2. Rufen Sie oben über den Reiter System den passenden FlatServer Agency auf
3. Gehen Sie dann in der Mitte auf den Punkt Domain und rufen Sie die entsprechende Domain bzw. das entsprechende Hosting auf.

Sie finden die IP-Adresse Ihrer Domain bzw. Ihres Hostings dann in der oberen Hälfte des Bildschirms unter der Bezeichnung IP-Adresse.