Wie bezahle ich meine Rechnung?

Auf ihrer Rechnung sehen Sie im unteren drittel ob Sie ihre Rechnung per Einzug oder auf Rechnung zu bezahlen haben.

Bei Zahlungsart Einzug buchen wir den Rechnungsbetrag innerhalb 10 Tagen von dem im Kundencenter hinterlegten Konto ab.

Bei Zahlungsart auf Rechnung müssen Sie den Rechnungsbetrag innerhalb 10 Tagen auf unser Konto (siehe Rechnungsfuß) überweisen. Bitte beachten Sie dabei, dass der Rechnungsbetrag innerhalb 10 Tagen unserem Konto gutgeschrieben sein muss.