Wie bestelle ich ein JTL-Shop4-Plugin?­čô║

Sie k├Ânnen bei uns kostenlose Premium Plugins f├╝r den JTL-Shop 4 gratis nutzen oder auch lizenzieren.

Im folgenden, bebildertem Textbeitrag bzw. in der Schritt-f├╝r-Schritt Video-Anleitung erkl├Ąren wir Ihnen, wie Sie dies tun k├Ânnen.

Bebilderter Textbeitrag

Wenn Sie eines unserer Plugins benutzen oder lizenzieren wollen, k├Ânnen Sie dies auf unserer Homepage tun.

Gehen Sie dazu auf https://www.cmo.de und dr├╝cken Sie auf JTL-Services in der oberen Leiste.

2-kb-plugins

Unter „JTL-Services“ k├Ânnen Sie unsere Kostenlosen Plugins f├╝r den JTL-Shop 4 einsehen.

Hier sehen Sie unsere kostenlosen Premium-Plugins f├╝r den JTL-Shop4.

4-kb-free

Hier sehen Sie unsere Auswahl an Plugins.

12-kb-plugin

Am Beispiel des EU-Cookie-Plugins erkl├Ąren wir Ihnen das weitere Vorgehen.

Am Beispiel des EU-Cookie Richtlinien Hinweise Plugins zeigen wir Ihnen, dass Sie das Plugin f├╝r die verschiedenen PHP Versionen herunterladen k├Ânnen. Sie k├Ânnen dieses Plugin dauerhaft kostenlos nutzen oder lizenzieren. Jedoch wird Ihnen bei der unlizenzierten ein Hinweis im Footer des JTL-Shops angezeigt. F├╝r Kunden die ein Hosting bei uns gebucht haben, einen Server bei uns housen oder anderweitig mit dem CMO-Netzwerk verbunden sind, wird der Hinweistext jedoch automatisch als kleines Dankesch├Ân ausgeblendet.

Dieser Hinweis sieht wie folgt aus.

7-kb-text

So sieht der Hinweistext im Footer-Bereich des Shops aus.

Haben Sie sich dazu entschlossen das gew├╝nschte Plugin zu lizenzieren, k├Ânnen Sie die Bestellung noch konfigurieren. Sie k├Ânnen eine Software-Pflege sowie unseren Installations-Service hinzubuchen.

8-kb-buy

Hier k├Ânnen Sie sich f├╝r unsere Software-Pflege und/oder unseren Installations-Service entscheiden.

Nach der kostenpflichtigen Bestellung erhalten Sie eine Rechnung von uns.

10-kb-rechnung

Die erhaltene Rechnung.

Gleichzeitig bekommen Sie auf Ihre E-Mail-Adresse eine Best├Ątigung mit der Aufforderung zur Zahlung von uns.

14-kb-rechnung

Sie erhalten die Rechnung auch per E-Mail mit der Aufforderung zur Zahlung.

Sobald Sie die Rechnung bezahlt haben, bekommen Sie auch daf├╝r eine Best├Ątigung per E-Mail von uns.

15-kb-tadaa

Haben Sie die Zahlung get├Ątigt, bekommen Sie von uns eine Best├Ątigung per E-Mail.

Video-Anleitung: Wie bestelle ich ein JTL-Shop4-Plugin

Diesen Eintrag in unserer Wissensdatenbank stellen wir Ihnen auch als Video in einer Schritt-f├╝r-Schritt-Anleitung zur Verf├╝gung