Wie bestelle ich die Lexware neue Steuerkanzlei in der Cloud? ­čô║

Bei uns k├Ânnen Sie die Lexware neue Steuerkanzlei in der Cloud buchen.

Im folgenden, bebildertem Textbeitrag bzw. in der Schritt-f├╝r-Schritt Video-Anleitung erkl├Ąren wir Ihnen, wie Sie dies tun k├Ânnen.

Gehen Sie auf www.cmo.de

Gehen Sie in der oberen Leiste auf Cloud Services und dort auf Lexware neue Steuerkanzlei in der Cloud.

2-kb-nskindercloud

Um die „neue Steuerkanzlei in der Cloud“ zu buchen, gehen Sie auf www.cmo.de

Nun haben Sie eine ├ťbersicht ├╝ber die Inhalte der neuen Steuerkanzlei in der Cloud. ├ťber Lizenz+Arbeitspl├Ątze buchen kommen Sie zu der Bestellung.

nsk

Eine ├ťbersicht ├╝ber den Inhalt der Neuen Steuerkanzlei in der Cloud.

Sie k├Ânnen sich in der Konfiguration f├╝r den Abrechnungszeitraum entscheiden. Au├čerdem k├Ânnen Sie zus├Ątzliche Lizenzen und unseren Update-Service hinzubuchen.

5-kb-wahl

In der Konfiguration k├Ânnen Sie Ihr Bundle weiter an Ihre Bed├╝rfnisse anpassen.

Des weiteren k├Ânnen Sie optional zus├Ątzliches RAM oder zus├Ątzliche CPU Kerne sowie mehr Speicherplatz hinzubuchen. Sie k├Ânnen entscheiden, woher Sie ihre Lexware Lizenz beziehen, ist diese vorhanden und wird auf uns ├╝bertragen, erhalten Sie einen Rabatt.

Auch haben Sie die M├Âglichkeit weitere Addons in Form von Backup-Plus, der Cloud-Vernetzung sowie Microsoft Office Standard Lizenzen und  unserer Systempflege des Windows Betriebssystems dazu zu buchen.

6-kb-VDI

Sie k├Ânnen au├čerdem Ihre Cloud Arbeitspl├Ątze v├Âllig an Ihre Bed├╝rfnisse anpassen.

In der ├ťbersicht ├╝ber Ihre Bestellung k├Ânnen Sie noch weitere Cloud-Arbeitspl├Ątze dazu buchen. Mit dem Klick auf zahlungspflichtig bestellen best├Ątigen Sie ihre Bestellung.

7-kb-dings

Hier k├Ânnen Sie weitere Cloud-Arbeitspl├Ątze hinzubuchen.

Haben Sie die Zahlung get├Ątigt, sehen Sie jeweils die neue Steuerkanzlei und den Cloud-Arbeitsplatz in ihren aktiven Produkten/Diensten.

11.kb-bestaetigt2

Die neue Steuerkanzlei.

12-kb-fertig1

Ihr Cloud-Arbeitsplatz.

So bestellen Sie die Lexware neue Steuerkanzlei in der Cloud

Diesen Eintrag in unserer Wissensdatenbank stellen wir Ihnen auch als Video in einer Schritt-f├╝r-Schritt Anleitung zur Verf├╝gung.