Wie ändere ich eine eMailadresse

Dies können Sie in Ihrem Kundencenter durchführen. Hierzu loggen Sie sich unter https://kundencenter.cmo.de/cp mit Ihren Zugangsdaten ein (Benutzername ist Ihre E-Mail Adresse die Sie bei der Anlage des Kundencenter Accounts angegeben haben). Wählen Sie dann oben unterhalb Ihres Namens das passende Hosting (Produkt) aus.  Gehen Sie dann in den Reitern auf den Reiter E-Mail. Wählen Sie dann in der Übersicht die entsprechende E-Mail aus. Über die weiteren Reiter können Sie dann die entpsrechenden Einstellungen ändern.