Wie ändere ich die Auflösung meiner RDP-Verbindung?

Möchten Sie die Auflösung Ihrer RDP-Verbindung ändern, können Sie dies über die von Ihnen unter login.cmocloud.de heruntergeladene Datei tun.

Im folgenden, bebilderten Textbeitrag zeigen wir Ihnen wie Sie dies tun können.

Haben Sie sich auf login.cmocloud.de eingeloggt und die Datei für die RDP-Verbindung heruntergeladen, betätigen Sie den Rechtsklick auf der Maus. In dem entstehenden Dropdown-Menü wählen Sie den Punkt „bearbeiten“ aus.

1-kb-aufloesung-aendern

Mit einem Rechtsklick auf die heruntergeladene Datei können Sie die Bildschirmauflösung ihrer RDP-Verbindung ändern.

Sie können nun Einstellungen an Ihrer Remotedesktopverbindung ändern. Unter anderem gibt es den Punkt „Anzeige“, der es Ihnen erlaubt die Anzeigeeinstellungen anzupassen.

2-kb-aufloesung-aendern

Sie haben hier die Möglichkeit, verschiedene Einstellungen an Ihrer RDP-Verbindung vorzunehmen.

Unter dem Punkt „Anzeige“ lässt sich einstellen, ob Sie beide Monitore der RDP-Verbindung verwenden wollen. Falls dies nicht der Fall ist, können Sie ebenfalls die Auflösung ändern.

3-kb-aufloesung-aendern

Hier können Sie einstellen, ob Sie beide Monitore der RDP-Verbindungen verwenden wollen. Falls nicht können Sie die Auflösung der Verbindung ändern.