Welche zusätzlichen Leistungen gibt es bei Lexware Software-Lizenzen?

Zu Ihrer Lexware Software-Lizenz können Sie während der Bestellung noch weitere kostenpflichtige Leistungen hinzubuchen. So können Sie Ihre Lizenz individuell an Ihre Bedürfnisse anpassen.

• Direkter Lexware-Support
    Sie erhalten Unterstützung bei Detail-Fragen zu Ihrer Software direkt von Lexware.
    Diese Support-Fälle werden über eine monatliche Pauschale abgewickelt. Das Zubuchen dieser Option wird von uns empfohlen und ist bei den meisten Lexware-Lizenzen möglich.
  • Zusätzliche Lexware-Arbeitsplätze
    Bei Lizenzen der Premium- und der Pro-Linie können zusätzliche Arbeitsplätze hinzugebucht werden.
  • Lexware Update-Service durch CMO
    Das ist eine Pauschale für die Aktualisierung Ihrer bei uns erworbenen oder an uns übertragenen Lexware-Software durch CMO (max. zwei Mal pro Kalenderjahr) auf einem Cloud-System oder via Fernwartung auf einem lokalen Arbeitsplatz oder Server-System.
    In der Regel erfolgen die Update einmal nach dem Upgrade der Software durch Lexware und dann ca. 6 Monate später mit der Bereitstellung von Bugfixes durch Lexware.