Welche RDP-Clients kann ich für meine Systeme einsetzen?

Für die Verbindung via Remote Desktop Protokoll gibt es direkt von Microsoft passende Client-Programme für Windows, iOS, Android und andere Betriebssysteme bieten RDP-Programme ebenfalls an.

Bei Microsoft Windows ist die sogenannte RemoteDesktop-Verbindung schon mit im Betriebssystem integriert, so dass keine zusätzliche Software installiert werden muss.

HIer finden Sie Clients für die verschiedenen Systeme: