1. Home
  2. Alt
  3. Tarife und Dienste
  4. Server Housing
  5. FlatServer®
  6. Welche PHP-Version wird bei den FlatServer® Pro / FlatServer® Agency-Tarifen verwendet und welche Limits sind gesetzt?

Welche PHP-Version wird bei den FlatServer® Pro / FlatServer® Agency-Tarifen verwendet und welche Limits sind gesetzt?

Bei den FlatServer® Pro / FlatServer® Agency-Tarifen wird PHP als FastCGI-Applikation mit den folgenden Einstellungen eingesetzt:

Beschreibung Bezeichnung Wert
Script-Runtime max_execution_time 60 Sekunden
max_input_time 60 Sekunden
Memory-Limit memory_limit 64 MB
File-Upload-Limit upload_max_filesize 64 MB
Post Max Size post_max_size 64 MB
Safe-Mode safe_mode off
Register Globals register_globals off

FlatServer® Pro-Tarife mit Bereitstellungsdatum vor Oktober 2011: PHP 5.2.x
FlatServer® Pro-Tarife mit Bereitstellungsdatum ab Oktober 2011: PHP 5.3.x

Detailierte PHP-Informationen können Sie auf Ihrem FlatServer® Pro / FlatServer® Agency-Tarif durch folgendes kurzes PHP-Script anzeigen lassen:

<?PHP phpinfo (); ?>

Öffnen Sie dazu einen Texteditor, kopieren Sie die obigen Zeilen hinein und speichern Sie die Datei z.B. unter dem Namen info.php im Ordner httpdocs. Sie können diese dann über Ihren Browser durch Eingabe von http://ihredomaene.de/info.php aufrufen und erhalten dann detailierte Informationen zur PHP-Konfiguration Ihres FlatServer® Pro / FlatServer® Agency.
Hinweis: Ersetzen Sie „ihredomaene.de“ durch die von Ihnen verwendete Domäne Ihres FlatServer® Pro / FlatServer® Agency