1. Home
  2. Alt
  3. Tarife und Dienste
  4. Server Housing
  5. FlatServer®
  6. Welche PHP-Version wird bei den FlatServer® BASIC-Tarifen verwendet und welche Limits sind gesetzt?

Welche PHP-Version wird bei den FlatServer® BASIC-Tarifen verwendet und welche Limits sind gesetzt?

Bei den FlatServer® BASIC-Tarifen wird PHP in der Version 5.2.x als FastCGI-Applikation mit den folgenden Einstellungen eingesetzt:

Beschreibung Bezeichnung Wert
Script-Runtime  max_execution_time 10 Sekunden
Memory-Limit  memory_limit 32 MB
File-Upload-Limit  upload_max_filesize 32 MB
Safe-Mode  safe_mode off
Register Globals  register_globals off

Detailierte PHP-Informationen können Sie auf Ihrem FlatServer® BASIC-Tarif durch folgendes kurzes PHP-Script anzeigen lassen:

<?PHP phpinfo (); ?>

Öffnen Sie dazu einen Texteditor, kopieren Sie die obigen Zeilen hinein und speichern Sie die Datei z.B. unter dem Namen info.php im Ordner httpdocs. Sie können diese dann über ihren Browser durch Eingabe von http://ihredomaene.de/info.php aufrufen und erhalten dann detaillierte Informationen zur PHP-Konfiguration ihres FlatServer® BASIC.
Hinweis: Ersetzen Sie „ihredomaene.de“ durch die von Ihnen verwendete Domäne ihres FlatServer® BASIC-Tarifs