Welche Office 365-Versionen sind für die Cloud geeignet?

Sie können bestehende Office 365-Lizenzen auf unseren Cloud-Servern verwenden oder neu erwerben und nutzen, sofern diese in den folgenden Pläne bezogen werden:

• ProPlus
  • Enterprise E3
  • Enterprise E5
  • Visio Pro für Office 365
  • Project Online

Nur diese Pläne von Office 365 enthalten das Recht zur Nutzung über einen Terminalserver.

Diese Terminalnutzung gilt nur in Verbindung mit Windows Server 2016. Windows Server 2019 wird mit Office 365 leider nicht unterstützt. Hier werden Lizenzen aus unserem SPLA-Pool benötigt.Sie können Office Lizenzen mit Terminalfähigkeit auch direkt über uns beziehen. Wir unterbreiten Ihnen gerne ein Angebot.