Welche Daten werden für einen E-Mail-Umzug benötigt?

Für den Umzug ihrer E-Mail-Postfächer benötigen wir folgende Informationen:

• Posteingang-Server
  • Benutzername des E-Mail-Kontos
  • Passwort des E-Mail-Kontos
  • Eventuelle E-Mail-Alias-Adressen für das E-Mail-Konto.

Wenn mehrere E-Mail-Konten transferiert werden sollen, benötigen wir diese Informationen für jedes E-Mail-Konto. Auch benötigen wir – sofern vorhanden – die auf das E-Mail-Konto aufgeschalteten Alias-Namen, damit wir auf unserer Seite die E-Mail-Konten bereits richtig und vollständig konfigurieren können.