Was ist die LexCloud und wie melde ich mich dort an?­čô║

Mit der LexCloud k├Ânnen Sie von ├╝berall aus auf Ihre Lexware-Programme zugreifen. M├Âchten Sie sich an Ihrer LexCloud anmelden, k├Ânnen Sie dies unter https://login.cmocloud.de tun. Halten Sie hierf├╝r die Zugangsdaten, die Sie von uns erhalten haben, parat.

kb-login_cmocloud
Sie ben├Âtigen die Dom├Ąne cmocloud und Ihren Benutzernamen, der sich aus Ihrer Kundennummer und Ihrem Benutzer zusammensetzt sowie Ihr Passwort um sich einzuloggen.

Haben Sie sich erfolgreich eingeloggt, k├Ânnen Sie nun die Remote-Desktop-Verbindung (RDP-Verbindung) herunterladen, die f├╝r Sie freigegeben wurde.

kb-eingeloggt
In unserem Beispiel ist die Verbindung “Erika Mustermann Lexcloud” f├╝r den Benutzer freigegeben.

Nun wird die gew├╝nschte Verbindung heruntergeladen. Dr├╝cken Sie hierbei auf “Speichern”, sollten Sie sich mehrmals mit Ihrem Benutzer verbinden.

kb-speichern
Dr├╝cken Sie auf “Speichern”, um die Remotedesktop-Verbindung f├╝r sp├Ątere Verbindungen zu speichern.

Wenn Sie jetzt die Verkn├╝pfung mit einem Linksklick anklicken, werden Sie aufgefordert, sich anzumelden. Hierzu ben├Âtigen Sie cmocloud\Ihre Kundennummer-Ihr Benutzer als Benutzername und Ihr Passwort.

kb-login
Geben Sie hier Ihren Benutzernamen sowie Ihr Passwort ein.

Sobald Sie die korrekten Login-Daten eingegeben haben, verbinden Sie sich mit Ihrer LexCloud. Hier k├Ânnen Sie mit Ihren vorher durch uns installierten Lexware-Programmen arbeiten.

kb-lexcloud
Ihre Lexcloud sieht genauso aus wie Ihr Windows Rechner und l├Ąsst sich auch so bedienen.

M├Âchten Sie die Verbindung zu Ihrer Lexcloud trennen, k├Ânnen Sie dies ├╝ber das Windows-Symbol -> Benutzer Icon und dann Abmelden tun. Hierbei geben Sie Ressourcen f├╝r andere Benutzer wieder frei.

kb-abmelden
So melden Sie sich von Ihrer Lexcloud ab.

Videoanleitung: