1. Home
  2. Mein Kundenkonto
  3. Das Kundencenter
  4. Was finde ich unter dem Menüpunkt „Domains“ im Kundencenter?

Was finde ich unter dem Menüpunkt „Domains“ im Kundencenter?

Eine Auflistung Ihrer Domains und die Möglichkeit diese zu bearbeiten, die DNS-Einträge zu verwalten, Auth-Codes zu erzeugen und vieles mehr finden Sie in unserem Kundencenter unter dem Menüpunkt Domains.

Wenn Sie sich mit Ihrem Internet-Browser an unserem CMO-Kundencenter angemeldet haben, sehen Sie oben die rote Menü-Leiste mit dem Menüpunkt Domains. Wenn Sie diesen Menüpunkt klicken, so gelangen Sie zur Auflistung Ihrer Domains und allen damit verbundenden Einstellungen.

1-kb- wo finde ich das menü
Als dritten Punkt von links sehen Sie den Punkt „Domains“.

Wenn Sie den Button gedrückt haben, öffnet sich ein Dropdown-Menü. Dort können Sie sich für die gewünschte Option entscheiden. Sie haben die Wahl zwischen Domains, Manage DNS, Domain verlängern, Domain registrieren und Domain transferieren.

2-kb-menü (2)
Das Dropdown-Menü.

Domains

Sie sehen hier Auflistung aller Ihrer Domains. Zudem bekommen Sie alle wichtigen Informationen und können auf der linken Seite eine Domain registrieren oder transferieren.

3-kb-domains
Der erste Punkt „Domains“ bietet Ihnen eine umfassende Übersicht über Ihre Domains.

Domain-Verlängerung

Unter dem Button Domain-Verlängerung haben Sie die Möglichkeit eine bestehende Domain kostenpflichtig zu verlängern.

5-kb-domain verlängerung
Hier können Sie ihre bestehende Domain kostenpflichtig verlängern.

Domain-Registrierung

Sie haben die Möglichkeit unter dem Menüpunkt Domain-Registrierung eine Wunschdomain mit der von Ihnen gewünschten Top-Level-Domain zu registrieren. Dabei haben Sie eine große Auswahl an verschiedenen Top-Level-Domains. Ist die Domain noch verfügbar, können Sie diese dann kostenpflichtig registrieren. Genauer erklären wir Ihnen dies in einer weiteren Anleitung.

6-kb-domain registrieren
Sollte Ihre Wunschdomain noch verfügbar sein, können Sie diese hier registrieren.

Domain-Transfer

Sie können unter dem Punkt Domain-Transfer eine Ihrer Domains auf eine andere Top-Level-Domain transferieren. Geben Sie dazu die gewünschte Domain ein und suchen Sie sich dann eine andere Top-Level-Domain aus.

7-kb-domain ransfer
Hier können Sie eine Ihrer bestehenden Domains zu einer anderen Top-Level-Domain transferieren.