1. Home
  2. Mein Kundenkonto
  3. Das Kundencenter
  4. Was finde ich im Menü „Abrechnung“?

Was finde ich im Menü „Abrechnung“?

Hier haben Sie einen Überblick über alles rund um Ihre Abrechnungen.

Wenn Sie sich in Ihrem Internet-Browser an unserem Kundencenter angemeldet haben, sehen Sie oben eine rote Leiste. Der vierte Punkt heißt dort Abrechnung.

1-kb- wo finde ich das menü
Als vierten Punkt können Sie „Abrechnung“ auswählen.

Haben Sie auf Abrechnung gedrückt, öffnet sich ein Dropdown-Menü mit den Auswahlmöglichkeiten Rechnungen, Meine Angebote und SEPA-Lastschrift.

1-kb-Dropdownmenue
Das Dropdown-Menü von „Abrechnungen“

Unter dem Punkt Rechnungen können Sie alle ausgestellten Rechnungen sehen. Außerdem werden Ihnen dazu alle wichtigen Informationen angezeigt. In der linken unteren Ecke gelangen Sie dann zu weiteren Menüpunkten.

2-kb-rechnungen
Hier sehen Sie alle ausgestellten Rechnungen.

Einen Punkt darunter kommen Sie zu Meine Angebote, dort werden Ihnen Angebote angezeigt, die wir Ihnen anbieten können.

3-kb-meine angebote
Hier können Sie unsere aktuellen Angebote sehen.

Unter Massenzahlung können Sie größere Massenzahlungen tätigen, wenn Sie mehrere Rechnungen auf einmal tätigen wollen. Sie können dies dann mit Ihrer gewünschten Zahlungsmethode ausführen. Zum Abschluss klicken Sie auf Zahlung ausführen

4-kb-massenzahlung
Hier können Sie die gewünschte Rechnung sowie Ihre gewünschte Zahlungsmethode auswählen.

Unter Guthaben/Vorrauszahlung hinzufügen können Sie Geld schon im Voraus einzahlen. Dazu geben Sie den gewünschten Betrag ein und suchen sich Ihre gewünschte Zahlungsmethode aus. Sie bestätigen die Aktion mit einem Klick auf Guthaben/Vorauszahlung hinzufügen.

5-kb-guthaben
Vorauszahlungen können Sie unter „Guthaben/Vorauszahlung hinzufügen“ tätigen.

Unter SEPA-Mandate können Sie Ihre SEPA-Mandate einsehen und bei Bedarf neue SEPA-Mandate hinzufügen, indem Sie auf Neues Mandat erteilen klicken.

6-kb-sepamandat
Ihre SEPA-Mandate werden Ihnen hier angezeigt.

Unter Mandat erteilen können Sie ein neues SEPA-Mandat erteilen, indem Sie die erforderlichen Daten eingeben und dies mit Lastschrift-Mandat erteilen bestätigen.

7-kb-mandat erteilen
Erteilen Sie hier ein neues Lastschrift-Mandat