1. Home
  2. Alt
  3. Tarife und Dienste
  4. Hosting
  5. E-Mail
  6. Warum kann ich E-Mails auf dem iPhone / iPad nicht löschen?
  1. Home
  2. Alt
  3. Tarife und Dienste
  4. Server Housing
  5. FlatServer®
  6. Warum kann ich E-Mails auf dem iPhone / iPad nicht löschen?

Warum kann ich E-Mails auf dem iPhone / iPad nicht löschen?

Wenn Sie Ihr Postfach (IMAP) auf Ihrem IPhone oder IPad eingerichtet haben, erhalten Sie beim Versuch eine E-Mail zu löschen folgende Meldung:

„E-Mail konnte nicht bewegt werden. Die E-Mail konnte nicht in das Postfach Papierkorb bewegt werden.“

Diesen Fehler beheben Sie durch Zuweisung des Ordners „Trash“ als Papierkorb.

Gehen Sie auf Ihrem IPhone wie folgt vor:

• Einstellungen -> Mail, Kontakte, Kalender -> „Ihr Postfach“ -> Account „Ihr Postfach“ -> Erweitert (ganz unten)
  • Dort können Sie das Postfach-Verhalten wie folgt anpassen: „Entwürfe“ -> Drafts
    „Gesendet“ -> Sent
    „Gelöscht“ -> Trash

Sofern in Ihrem E-Mail Konto der Ordner Trash noch nicht existiert können Sie diesen mittels Webmail anlegen.