So wählen sie ihr Abonnement zur weiteren Verwaltung im Kundencenter.

Im Kundencenter von CMO gibt es die Möglichkeit ihre Hosting-Tarife, sogenannte Abonnements, zu verwalten.

Klicken sie hierzu oben rechts auf das Drop-Down-Menü und wählen sie dann das passende Abonnement aus. In unserem Beispiel hier einen FlatServer 5.0 – Starter-Tarif für die Domain (ihredomaene.de (ID:5182))

cp-abonnement

Nachdem sie den Bereich ausgewählt haben, wechselt die Ansicht des Kundencenters auf die Detail-Ansicht der Konfiguration für das gewählte Abonnement. Dort können sie dann alle weiteren Einstellungen zu ihrem Hosting vornehmen, FTP-Accounts einrichten, PHP-Versionen einstellen und vieles mehr.

cp-onyx-uebersicht