So melden Sie sich am Kundencenter (https://customer.cmo.de) an. ­čô║

F├╝r alles rund um Ihren Kunden-Account, Ihre Vertr├Ąge, Zugangsdaten, Hosting-Einstellungen sowie Ihre Support-Tickets gibt es das Kundencenter von CMO.

Im folgenden, bebildertem Textbeitrag bzw. in der Schritt-f├╝r-Schritt Video-Anleitung erkl├Ąren wir Ihnen, wie Sie sich im CMO Kundencenter anmelden k├Ânnen.

Rufen Sie das Kundencenter von CMO auf

Das Kundencenter erreichen Sie, indem Sie in Ihrem Browser folgende Internetseite aufrufen:

Dort k├Ânnen Sie sich mit Ihrer E-Mail-Adresse und Ihrem Passwort einloggen, welches f├╝r ihr Kunden-Account hinterlegt ist.

Screenshot 2019-03-05 15.49.21

Der Anmeldebildschirm zum Kundencenter.

Passwort zum Kundencenter vergessen?

Sollten Sie Ihr Passwort vergessen haben, k├Ânnen Sie am Anmelde-Bildschirm zum Kundencenter den Button Passwort vergessen? oder verwenden Sie direkt diesen Link und folgen Sie den dortigen Anweisungen, um ihr Passwort zur├╝ck zu setzen.

Erfolgreiche Anmeldung am Kundencenter

Nachdem Sie sich erfolgreich am Kundencenter angemeldet haben, k├Ânnen Sie dort Ihre aktiven Produkte und Dienste einsehen, bestehende Support-Tickets bearbeiten, neue Tickets er├Âffnen sowie Ihre Kunden-Informationen wie Adresse, Ansprechpartner, Kontaktdaten und vieles mehr anpassen.

kb-Kundencenter

Ein Beispielbild des Kundencenters

Video-Anleitung: So melden Sie sich am Kundencenter (https://customer.cmo.de) an

Diesen Eintrag in unserer Wissensdatenbank stellen wir Ihnen auch als Video in einer Schritt-f├╝r-Schritt-Anleitung zur Verf├╝gung.