So melden sie sich am CMO-Kundencenter an.

Für alles rund um ihren Kundenaccount, ihre Verträge, Zugangsdaten, Hosting-Einstellngen und vieles mehr, gibt es das Kundencenter von CMO.

Dieses erreichen Sie unter dem URL

login-cp

Benutzen sie in der ersten Zeile ihre für ihren Kundenaccount hinterlegte E-Mail-Adresse und das dazu gehörende Passwort. Nach der Anmeldung sehen sie das Kundencenter und landen im zuletzt besuchten Bereich oder direkt auf ihrem Kunden-Konto. Um die Konfigurationen für ihr Hosting, Domains oder SSL-Zertifikate zu verwalten wählen sie oben Rechts im Bereich „Abonnement“ den jeweiligen Bereich aus:

cp-abonnement

Passwort vergessen?

Sollten sie das Passwort vergessen haben, nutzen sie bitte den Link „Passwort vergessen?“ und folgen den dortigen Anweisungen, um ihr Passwort zurück zu setzen.