Sie haben Ihr Passwort zum Kundencenter vergessen? ­čô║

Unter dem Punkt „Passwort vergessen?“ k├Ânnen Sie ihr Passwort neu setzen, sollten Sie es einmal vergessen haben.

Im folgenden, bebildertem Textbeitrag bzw. in der Schritt-f├╝r-Schritt Video-Anleitung erkl├Ąren wir Ihnen, wie Sie Ihr Passwort ├Ąndern k├Ânnen, sollten Sie es einmal vergessen haben.

Rufen Sie das Kundencenter von CMO auf

Das Kundencenter erreichen Sie, indem Sie in Ihrem Browser folgende Internetseite aufrufen:

Unter dem Punkt „Passwort vergessen?“ k├Ânnen Sie ihr Passwort neu setzen, sollten Sie es einmal vergessen haben.

Gehen Sie in Ihrem Browser auf https://customer.cmo.de und dr├╝cken Sie den Button Passwort vergessen? oder nutzen Sie direkt diesen Link und folgen Sie den dortigen Anweisungen, um Ihr Passwort zur├╝ck zu setzen.

passwort vergessen

Mit dem Button „Passwort vergessen?“ k├Ânnen Sie Ihr Passwort zur├╝cksetzen.

Wenn Sie hier die mit ihrem Account verbundene Email-Adresse eingeben und auf Senden klicken, erhalten Sie in Ihrem E-Mail-Programm eine E-Mail, die Sie zum ├Ąndern Ihres Passwortes auffordert.

kb-email eingeben

Geben Sie Ihre E-mail-Adresse ein, um ihr Passwort ├Ąndern zu k├Ânnen.

Sie erhalten von uns eine E-Mail

Wenn Sie nun auf den Link in der E-Mail dr├╝cken, ├Âffnet sich in Ihrem Browser eine Internetseite, auf der Sie ihr Passwort ├Ąndern k├Ânnen.

kb-email-mustermann

Eine Beispiel-E-Mail zur Aufforderung zum ├Ąndern Ihres Passwortes.

Sie k├Ânnen nun ein neues Passwort w├Ąhlen und m├╝ssen dies noch einmal best├Ątigen und auf ├änderung speichern dr├╝cken.

kb-pw aendern

W├Ąhlen Sie hier ein neues Passwort aus.

Zuletzt bekommen Sie noch eine Best├Ątigung der Passwort├Ąnderung per E-Mail.

kb-mustermann-erledigt

Die Best├Ątigungs E-Mail der Passwort├Ąnderung

Video-Anleitung: Sie haben Ihr Passwort zum Kundencenter vergessen?

Diesen Eintrag in unserer Wissensdatenbank stellen wir Ihnen auch als Video in einer Schritt-f├╝r-Schritt-Anleitung zur Verf├╝gung.