Serversperre auf Grund von offenen Posten – wie kann ich per Paypal bezahlen, damit er schnell freigeschalten wird?

In seltenen Fällen kann es vorkommen, dass wir Ihren Server auf Grund offener Posten sperren mussten. Im Vorfeld haben Sie drei Mahnungen erhalten. Haben Sie Paypal als Zahlungsmittel gewählt, senden Sie uns eine Paypal-Zahlung über den gesamten angemahnten Betrag damit wir Ihren Server schnell wieder freischalten können.

Hier der Link für die Zahlung: https://www.paypal.me/cmogmbh/