Serversperre auf Grund von offenen Posten – wie kann ich bezahlen, damit er schnell freigeschalten wird?

In seltenen Fällen kann es vorkommen, dass wir ihren Server auf Grund offener Posten sperren mussten. Im Vorfeld haben Sie drei Mahnungen erhalten. Wenn Sie uns eine Paypal-Zahlung über den gesamten angemahnten Betrag senden, können wir ihren Server schnell wieder freischalten.

Hier der Link für die Zahlung: https://www.paypal.me/cmogmbh/