1. Home
  2. Produkte
  3. Cloud-Server
  4. JTL-Wawi in der Cloud
  5. Problem E-Mail Versand aus JTL WAWI: „Fehler: Fehler beim Erzeugen von Anhang #0: Fehler: Der Anhang 9 wurde nicht in der Datenbank gefunden.“

Problem E-Mail Versand aus JTL WAWI: „Fehler: Fehler beim Erzeugen von Anhang #0: Fehler: Der Anhang 9 wurde nicht in der Datenbank gefunden.“

Hier ist die Verlinkung der Anhänge zu den E-Mails in der Datenbank nicht mehr korrekt. Bitte daher folgendes durchführen:

•     Gehen Sie in der JTL Wawi auf Admin -> Druck-/E-Mail-/Exportvorlagen
  •     Wählen Sie in der linken Seite bei den Vorlagensets das passende Set aus (z.B. Rechnung)
  •     Wählen Sie den Reiter „Mailen“ aus.
  •     Wählen Sie in der Liste dann die betreffende Vorlage durch markieren aus und klicken sie unter der Liste auf Bearbeiten
  •     Löschen Sie im neuen Fester rechts oben unter „Weitere Anhänge“ die Anhänge und fügen Sie diese neu hinzu
  •     Schließen Sie dieses Fenster.