Wo finde ich meine Rechnungen?

Alle unsere Rechnungen werden im Regelfall per E-Mail versendet. Daher kann es manchmal vorkommen, dass Rechnungen nicht korrekt zugestellt wurden, im Spam-Filter landen oder aus versehen gelöscht wurden.

Ihre Rechnungen können sie jederzeit im Kundencenter direkt noch einmal zum Drucken (z,B. als PDF-Datei) herunterladen.

Dazu melden Sie sich in Ihrem Kundencenter an. Unter dem vierten Punkt von links Abrechnung befinden sich dann Ihre Rechnungen.

2-kb-rechnungen
Unter dem vierten Punkt von links „Abrechnungen“ können Sie im Drop-Down Menü Ihre Rechnungen einsehen.

Hier finden sie alle ausgestellten Dokumente und können diese durch Klick auf die Rechnungs-Belegnuummer (WH-xxxx) erneut herunterladen.

Eine Erklärung des Menüs Abrechnung können Sie in unserem Wissensdatenbank über Abrechnung einsehen.