Meine .de Domain ist im Status Transit. Wie kann ich diese zu CMO umziehen?

Sie haben von der DENIC ein Schreiben mit einem Passwort erhalten.
Loggen Sie sich mittels diesem Passwort unter http://transit.denic.de ein und ordnen Sie ihre Domain bitte folgendem DENIC Mitglied zu: Strato AG
Senden Sie CMO Ihren Domänen- bzw. FlatServer-Auftrag zusammen mit der KK-Vollmacht zu. CMO wird dann den Umzug der Domäne starten. Der Umzug dauert dann ca. 2 bis 5 Tage.