1. Home
  2. Storage
  3. PowerDrive
  4. Kurzanleitung Powerdrive

Kurzanleitung Powerdrive

Nach der erfolgreichen Bestellung erhalten Sie per E-Mail ihre Zugangsdaten zu ihrem Powerdrive. Die E-Mail sieht in etwa so aus:

Sehr geehrte/r

hier erhalten Sie die Zugangsdaten zu Ihrem neuen PowerDrive.

Der Zugriff auf das PowerDrive kann dabei über den Web-Browser, per FTP oder auch per App unter iOS oder Android erfolgen. So sind sie sehr flexibel bei der Art des Zugriffs auf Ihr PowerDrive und können es für alle möglichen Szenarien einsetzen.

========================================
Ihre Zugangsdaten zum PowerDrive
========================================
Paket:
URL:
Benutzername:
Passwort:
Server-Adresse:

Die Server-Adresse wird z.B. für den Zugriff via FTP benötigt.

Weitere Informationen finden Sie in Ihrem Kundencenter unter „Dienste“ -> „Meine Services“. Beim dortigen PowerDrive-Produkt finden Sie im Download-Bereich auch ein ordentliches Handbuch als PDF.

Wir wünschen Ihnen nun viel Spaß mit Ihrem neuen PowerDrive von CMO!